mercredi 14 décembre 2011

Recette de caramel (tartinade) dangereusement bonne!!

J'ai pris cette recette de gennie sur le Forum Scrapbook Café, il y a quelques années.
C'est DÉLICIEUX!!!!!
Attention, ne pas mettre au frigo, gardez à la température de la pièce.
Avec 1 recette, ça m'a donné 3 pots Masson.

Alors à voilà:

CARAMEL MAISON




2 tasses de cassonade


2 tasses de sirop de maïs


1/2 livre de beurre


1 boîte de lait Eagle Brand






Sur feu moyen, amenez à ébullition la cassonade, le sirop de maïs et le beurre.





Au début, ça a l'air de ça!!!N'ayez pas peur les morceaux de beurre vont finir par fondre.






Lorsqu'à ébullition, baissez le feu un peu et laissez bouillir 4 minutes.

Retirez du feu, ajoutez le lait Eagle Brand en brassant beaucoup.


 Laissez refroidir sur le comptoir.




Décorez le petit pot pour l'offrir à votre belle-soeur préférée lorsque vous irez chez-elle dans le Temps des Fêtes ou encore mieux: arrangez-vous pour lui donner la recette quelque temps AVANT Noël, ainsi lorsque vous irez chez-elle dans le Temps des Fêtes, il y en aura du déjà fait!!!!!!!!!!!!!!!!Astucieux hein!!!Je t'aime Marlène xxx.








Régalez-vous à ma santé!!

1 commentaire:

  1. Merci pour ta bonne recette c'est mium mium!

    Rosie

    RépondreSupprimer